• Morados vencieron 5-1 al Sporting FC, en el llamado “El segundo mejor día de tu vida”.

En una noche despejada para el regreso de la afición al estadio Ricardo Saprissa, el conjunto tibaseño recibía al cuadro Sporting FC.

Primera parte

Durante el inicio del encuentro ambas escuadras buscaron la manera de estudiar nuevamente sus tácticas, esto tras 20 días sin fecha regular los primeros en mostrarse en ataque fueron los morados que no encontraron precisión a la hora de rematar, pero al minuto cinco tras una acción de centro el defensa de Sporting, José Luis Quirós no pudo evitar enviar el balón al fondo de su portería, colocando el primero de los locales.

Tras la primera anotación el encuentro comenzó con un ida y vuelta sin respuesta de ataque por ambas escuadras el Sporting se presentó con pocas posibilidades todas eran evitadas por la defensa morada, el conjunto tibaseño tendría una nueva oportunidad de ataque al 37, cuando Christian Bolaños recibió un rebote del poste colando la segunda anotación con esto el cuadro de Saprissa guardo su marcador hasta el 45, donde acabaría la primera parte.

Segunda parte

El central llamó a los protagonistas nuevamente al terreno de juego donde ahora eran los josefinos que llevarían la iniciativa de empatar el encuentro pero con muy poca posibilidad pero en un contraataque que recibieron ahora los morados pondrían la tercera anotación al 51 por intermedio de Jimmy Marín, esto llevó a los De Sporting a replegarse en defensiva para evitar más anotaciones.

Imagen del encuentro. Fotografía: Prensa Sporting

En una jugada importante que los josefinos recibieron tras una jugada de falta fue la oportunidad para Randall Azofeifa para colocar el descuento colocando un golazo desde el tiro libre, después de está anotación el juego bajo revoluciones algo que aprovecharía el conjunto tibaseño que al minuto 86, David Guzmán anotaria el cuarto seguido a esto al 89 sería Carlos Villegas que sepultó al cuadro de Sporting colocando el quinto gol morado, con esto se cerraría una noche mágica para el cuadro del Saprissa.