Saprissa se acerca cada vez más a la clasificación

0

Este partido se jugó en la cueva, era muy decisivo tanto para Sporting como para Saprissa, ya que los dos equipos ocupaban ganar para acercarse a la clasificación, así que pintaba ser un partido de muchas emociones.

En los primeros 45 minutos ambos equipos se acercaban a la cancha del rival, pero aún así ninguno pudo anotar algún gol y causaba angustia para los equipos.

En la primera parte se van empates con un 0-0, que ponía a los jugadores con más tensión para el segundo tiempo, ya que debían anotar.

Lo que sí hubo fueron varias tarjetas amarillas, para algunos jugadores, como: Barlon Sequeira, Orlando Sinclair, Jimmy Marín y Harry Rojas.

En los segundos 45 minutos llega el gol para Saprissa por parte de Jimmy Marín, en el minuto 77′ y hace que la cueva se reactive otra vez.

Aunque Sporting trató de empatar el partido, no pudieron anotar y quedan un punto menos que los morados en la tabla.

También tuvieron tarjeta amarilla en esta segunda parte para Gerald Taylor y David Guzmán.

Ahora a los dos equipos les queda esperar los resultados de los otros partidos, para ver si pueden llegar a clasificar.

Latest posts by Melania Pérez Arias (see all)