Sporting FC catapulta a AD Coronado

0

•Las josefinas respetan su casa y logran su tercera victoria consecutiva

En el segundo partido de la tercera jornada las Josefinas de Sporting recibieron a AD Coronado.

Primer Tiempo

A las cuatro minutos del encuentro Coronado cometió falta máxima a la jugadora Marilenis Oporta de Sporting FC que anotó el primer gol desde los once pasos, minutos después llegó la segunda anotación de las josefinas con un remate potente de Karla Villalobos.

En las últimas instancias del primer tiempo, María Celeste Jiménez, coloca el primer gol para las Coronadeñas y el marcador se definía en 2-1 y así se iban hacia el descanso.

Prensa: Sporting FC

Segundo tiempo

Ambos equipos presionaron el marco contrario, las jugadoras de Sporting FC realizaron acciones de peligro que terminaron en remates cerca del área de la portera Coronadeña, Fabiana Solano.

Al minuto 58′ la delantera Yerlin Rojas coloca el tercer gol para el conjunto josefino, y al minuto 73′ Karla Villalobos vuelve a anotar para el 4-1 definitivo.

De esta manera finalizó el partido entre el conjunto de Sporting FC y AD Coronado, con las josefinas invictas y líderes; mientras que Coronado se hunde tras tres pérdidas consecutivas.