Legionarios

Tras legionarios

Published

on

• Keylor Navas tendrá su primera final con el PSG luego de ganarle al Reims el pasado miércoles.

(España)El Real Unión club con Patrick Sequeira titular, cayó 0-1 contra el Salamanca.

(Colombia) Millonarios con derrota en casa 1-2 frente al Deportivo Pasto. Juan Pablo Vargas y José Guillermo Ortiz fueron titulares.

(Bolivia)Jeaustin Campos tuvo su primera derrota al frente del Nacional Potosí que cayó 1-0 en condición de visitante.

(Francia)El PSG con Keylor Navas titular, se impuso 2-0 contra el LOSC Lille.

(Colombia)El América de Cali dirigido por Alexandre Guimarães ganó 3-1 contra el Alianza Petrolera.

(Mexico)Cafetaleros perdió ante Mineros con marcador de 0-1. Nestor Monge no tuvo participación.

(Guatemala)El Xelajú donde milita José Carlos Pérez quien jugó 78 minutos derrotó 3-1 al Deportivo Mixco que tuvo a Ronny Mora en cancha todo el partido.

(Mexico)El Club León se impuso 3-0 ante el Pachuca. Joel Campbell no fue titular, pero entró al minuto 69′.

(Turquía)Celso Borges le dio el triunfo al Göztepe que se impuso como local 2-1 frente al Beşiktaş.

(Guatemala)Comunicaciones se impuso 2-4 contra Municipal . Andrés Lezcano anotó y jugó todo el partido, lo mismo Michael Umaña, mientras Jostin Daly salió al min 62’.

(Hungría)Mayron George debutó en el empate del Budapest Hónved 0-0 de visita frente al MOL Fehérvár.

(Colombia)Deportes Tolima igualó 2-2 en su debut contra Independiente de Medellín.Francisco Rodríguez, ingresó al campo al minuto 67’.