Extensión Deportiva

Victoria con sabor a RIDICULO

• En los últimos minutos “La Sele” logra la victoria contra Martinica.

Este sábado 25 de marzo la Selección de Costa Rica regresa a los campeonatos de la Concacaf, en este caso en la Liga de Naciones de la confederación, donde el objetivo primordial es clasificar a la Copa Oro y el Final Four donde logró sacar la victoria 1-2 ante Martinica en los ultimos siete minutos.

En el primer tiempo, con una selección nacional desordenada y sin tener ideas claras de Juego, Martinica y con uno de los mejores jugadores de la seleccion caribeña, donde Biron, al minuto 19 logró abrir el marcador y dando la sorpresa en una noche y tarde donde la seleccion de Costa Rica seguía sin ideas.

Ya en el segundo tiempo y con el equipo de Martinica con uno menos, debido a la expulsión de Biron, “La Sele” seguía si ideas claras y donde los cambios que la escuadra costarricense ocupaba llegaron tarde pero seguros ya que en el minuto 88, Aaron Suarez abrió puso el empate para la tricolor y el 90+1 fue Contreras, así cerrando una noche con victoria pero donde las dudas sobresalieron línea por línea.