LOS GOLES DE MARCEL YA SE ESCUCHARON EN EL CARLOS ALVARADO

0
  • El Club Sport Herediano consiguió su primera victoria en casa del Torneo de Apertura 2024, al vencer 2-0 a Puntarenas FC en el Estadio Carlos Alvarado.

Por: Meribeth Campos

Desde el inicio, los florenses dominaron el partido, mostrando control de balón y generando oportunidades de gol.

Marcel Hernández fue el héroe de la noche, anotando dos veces en el primer tiempo. Al minuto 23, Hernández cabeceó un tiro de esquina, abriendo el marcador. Ocho minutos después, aprovechó un rebote del portero Miguel Ajú para marcar el segundo gol. Herediano se fue al descanso con una cómoda ventaja de 2-0.

En el segundo tiempo, Puntarenas intentó recuperarse con cambios estratégicos, creando algunas jugadas peligrosas. Sin embargo, la falta de precisión en la finalización impidió que anotaran. Herediano, por su parte, mantuvo su defensa sólida y controló el juego hasta el final.

El árbitro, William Mattus, concluyó el partido tras tres minutos de tiempo agregado, sellando una victoria importante para Herediano. Puntarenas sigue sin encontrar su ritmo en los partidos como visitante.

Herediano buscará mantener este impulso en las próximas jornadas, mientras que Puntarenas deberá trabajar en mejorar su desempeño fuera de casa.