• Toros de Norte en la reposición sacaron los tres puntos de Piedades ante Santa Ana.

Después de ir en desventaja y estar con un jugador menos desde el primer tiempo, el equipo de San Carlos logró remontar el marcador y robarse los 3 puntos en su visita a Santa Ana este viernes por la noche, el marcador terminó 3×4.

Este viernes 27 de septiembre se inició la fecha número 13 del torneo nacional, en el cual Santa Ana recibió en el Estadio de Piedades a San Carlos, que desde el primer tiempo tuvo el encuentro cuesta arriba y con muchas dificultades, ya que desde el inició se dió la expulsión de Gabriel Leiva al minuto 20, el defensor dejó al equipo con 10 jugadores de visitante.

Este jugador menos fue desaprovechado por el equipo de Santa Ana ya que al minuto 39 San Carlos logró su segunda anotación, después, Santa Ana logró remontar, ya que al minuto 90 iban 3×3 en el marcador, con un Santa Ana buscando el partido como local.

Pero al minuto 97 el equipo Sancarleño, logró hacer una hazaña increíble, después de una inocente falta en la esquina del “corner”, en un tiro libre San Carlos logró poner el 3×4 final, que llenan de confianza al equipo de San Carlos y lo planta en las primeras posiciones del torneo.

El equipo de Luis Marín toma momentáneamente la segunda posición de la tabla general con 23 puntos, a falta de los juegos de este fin de semana.