Extensión Deportiva

Cartaginés gana de último minuto

• Brumosos vencen uno por cero a Limón FC

Al ser las 11:02 de la mañana, el árbitro da por iniciado em encuentro, los equipos salieron a la cancha a darlo todo.

En los primeros cinco ocurrió una acción de penal señalada por el central, Marcel Hernández, era el que tenía la ocasión para abrir el marcador pero mandaba el por encima del larguero, el encuentro era dominado por cuadro local con unas cuantas ocasiones, pero no llegaba gol en el equipo Cartaginés, el partido se convirtió en un juego por el centro de los dos equipos, aunque el equipo brumoso era el que insistía en buscar la anotación, los limonenses no dejaban que los azules llegarán al ataque, con muy buena defensa los caribeños intentaban armar sus jugadas.
De esta forma con un partido muy calmado en el terreno de juego iba a finalizar la primera parte

Empezó la segunda mitad con la misma emoción, cartaginés en la búsqueda de su gol y el cuadro de Limón busca como replegarse y armar su juego, los equipos buscaban ese ansiado gol que espera la afición y ninguno conseguía atacar de la manera correcta para lograrlo, en un momento el cuadro limonense es el que proponía ir al ataque pero fue poco y volvía a defenderse, la insistencia, la desesperación se notaba en ambos equipos ya que no se conseguía armar el juego, mucho menos que alguien anotara, pero agonicamente Cartaginés anota por medio de Joaquín Aguirre al minuto 95.