• Florenses se llevan la victoria con el 3-1 ante Cartaginés en el “Coyella” Fonseca.

La tarde espectacular en Goicochea, para que en el ” Coyella” Fonseca se llevará el penúltimo encuentro de la jornada 11 entre brumosos y florenses.

Con una primera parte envuelta entre “broncas” entre aficionados el encuentro fue fluyendo, todo empezó fuerte cuando Ronald Mauricio Montero fue expulsado al minuto seis al agredir a un contrario.

Florenses son líder de su grupo seguidos Alajuelense.

Los minutos transcurrieron y los goles no aparecían hasta el minuto 36, cuando Allen Guevara en contraataque anotaba abriendo la cuenta, acto seguido la alegría sería poca por seis minutos ya que al 42 Arturo Campos marcaba el empate y justo antes finalizar la primera parte llegó con el doblete, desde el punto de penal, remontando el encuentro.

La segunda mitad con un juego diferente, Herediano con más dominio y un Cartaginés sin ataque defendiendo sin aún buscar el empate, el cual se le complico cuando Kenneth Vargas anotó al 66.

Con resistencia ambos buscaron resultado hasta el final, pero el de la fortuna fue Herediano continuando con el invicto con la victoria de 3-1.