• Florenses le ganaron al Municipal Pérez Zeledón con marcador de 2-1.

Una noche muy fresca en la ciudad de Desamparados, en la que se enfrentaban el Club Sport Herediano contra el Muncipal Pérez Zeledón, en la búsqueda por los tres puntos, encuentro perteneciente al grupo B.

Primer Tiempo

Eran las ocho de la noche cuando el árbitro central Pedro Navarro daba por iniciado el encuentro, donde el equipo herediano llegaba con fuerza pero las acciones no salían concretas al área, los generaleños, salieron con la misma intensidad durante 15 minutos, ambos equipos buscaban las jugadas por bandas pero los jugadores no realizaban muy buenas jugadas, pero así seguían insistiendo.

Transcurrían ya 25 minutos, el equipo rojiamarillo se empezaba a volver a meter al ataque para intentar conseguir romper el marcador pero estas jugadas no eran muy bien aprovechadas, hasta que llegó el minuto 29, donde aproveche un rebote en el área y Jonathan Mcdonald, logra contactar con el balón para así poner el 1-0, el encuentro continuó dominado por los dirigidos por Jafet Soto, aún así después del minuto 40, los generaleños, se levantaron por buscar el empate pero no lo lograron, llegó el minuto 46, finalizando la primera parte.

Duelo de mucha lucha entre Florenses y Guerreros. Fotografía: Prensa Club Sport Herediano

Segundo Tiempo

Regresan los equipos a la cancha, los guerreros en busca del empate y los rojiamarillos a intentar ampliar el marcador a su favor, llegaba el minuto 52, cuando los del Pérez encontraban una jugada a través de Daniel Villegas, la cuál les daba el empate, unos segundos después de este iba caer una jugada de penal a favor del herediano pero este iba hacer errado por Yendrick Ruíz, el encuentro continuaba con el empate, el partido ya se tornaba más difícil con 65 minutos jugados, porque se convertía en un ida y vuelta de mucha fuerza para ambos equipos.

Acciones del encuentro. Fotografía: Prensa Club Sport Herediano

El empate a uno se seguía haciendo grande en el “Cuty” Monge, el cuadro rojiamarillo a partir del minuto 80, intentaba por varias partes pero no conseguían concretar, los guerreros del sur seguían defendiendo y contra atacando pero los heredianos también se defendían muy bien, el encuentro durante los últimos diez minutos lo intento Herediano, que al minuto 88, iban conseguir el segundo gol, por medio de Jonathan Mcdonald, así finalizaba el encuentro con victoria florense.