Alajuelense gana y deja muy buenas sensaciones de cara a las semifinales

0
  • El partido se disputó en el estadio Alejandro Morera Soto.

Los manudos recibieron al Municipal de Pérez Zeledón en la última fecha del torneo, ambos equipos llegaban con panoramas muy distintos pero con muy buena forma futbolística, los guerreros del sur habían ganado en las dos fechas anteriores, mientras que los liguistas acumulaban siete jornadas sin derrota.

Primer Tiempo

Los liguistas iniciaron a como se esperaba, fueron dominantes en los primeros minutos del partido y con un mejor manejo del balón que los visitantes, luego de buenos intentos, al minuto 20 con un gran centro de Yurguin Román, Alexis Gamboa fue el encargado de adelantar a los locales, minutos antes de acabar el primer tiempo, el mismo Gamboa tuvo la oportunidad de poner el 2-0 pero el balón pegó contra el travesaño.

Segundo Tiempo

Las revoluciones del juego bajaron en los segundos 45 minutos ya que solo un equipo estaba obligado en ir adelante y buscar la anotación, a pesar de eso los manudos demostraron su capacidad anotadora y al minuto 72, Bernal Alfaro puso el 2-0 que ponía en cuesta arriba las aspiraciones generaleñas, al minuto 93 cuando terminaba el partido Celso Borges anotó su primer gol con los manudos y puso el 3-0 definitivo.

La victoria liguista deja muy buenas sensaciones de cara a las semifinales, de momento no se conoce el rival para la Liga Deportiva Alajuelense en lo que serán las semifinales del torneo.