Extensión Deportiva

¡Vergüenza Mundial!

• Una selección de Costa Rica sin garra ni actitud.

En el primer tiempo, España aparece todo su potencial y el juego característico que suele tener de tenencia de pelota. Pero además, le agregó mucha contundencia en la definición.

A los 11 minutos, Dani Olmo hizo una pared y un posterior gran control para terminar con una mejor definición para estampar el 1-0. Luego Busquets se puso el traje de director de orquesta, habilitó a Jordi Alba, que tiró un centro para la aparición de Marco Asensio para marcar el 2-0.

Imagen proporcionada al medio de comunicación | FIFA

Ferran Torres de penal le puso cifras definitivas a la primera parte. En el complemento, los dirigidos por Luis Enrique siguieron atacando.

Nuevamente Asensio convirtió para dejar tanteador 4-0. A los 74 minutos, Gavi definió de manera esplendida para el 5-0. Sobre el final, los ingresados ​​Carlos Soler y Álvaro Morata dijeron los goles para el 7-0 definitivo.

Momento clave del partido

El segundo tanto del encuentro fue el que termino con las posibles aspiraciones de empate de Costa Rica, que nunca estará en partido. Tras una buena asistencia de Busquets, Jordi Alba, su compañero en Barcelona, ​​tiró un centro para la llegada de Marco Asensio por el centro, quien convirtió el 2-0 sobre Keylor Navas, arquero Tico que defiende los colores del Paris Saint Germain.