Un triunfo cómodo del Municipal Grecia ante Los Universitarios

0

Después de 5 juegos de no ganar en casa, el Municipal Grecia logra una victoria importantísima, de 1-0, esto con miras a salir del sótano de la tabla acumulada para el descenso.

-El gol de Álvaro Sánchez le da vida al equipo griego. Foto tomada del Facebook del Municipal Grecia.

El encuentro inició con una propuesta muy tenue por parte de los dos equipos, con mucho juego de media cancha y sin muchas oportunidades.

Y de forma inesperada, al minuto 37′ del partido, apareció el número 10 griego, Álvaro Sánchez anota para darle una alegría a la afición y cerrar de forma positiva el primer tiempo.

En la segunda parte, el control del balón, lo obtuvo el equipo de Grecia, con jugadas importantes por parte de su goleador, Alejandro Castro, sin embargo, no fue suficiente para aumentar la distancia entre ambos equipos.

Con esta victoria, el Municipal Grecia se pone con 4 puntos, después del empate ante el Herediano en la primera jornada, mientras que La U Universitarios, se quedan con un solo punto, luego de tres jornadas del campeonato nacional.