• Luego de una derrota contra el Club Sport Herediano , el huracán de la península se fortalece en su casa. Imagen: prensa Jicaral

A las 3:10pm dio inicio al encuentro entra Jicaral y Limón FC desde la Asociación Cívica Jicaraleña.

En el primer tiempo, el conjunto casa inició con todo, de esa manera llegó al minuto 19′ Walter Chevez para abrir el marcador y adelantar a su equipo.

La presión durante el juego continuó y fue así como en los últimos minutos del juego llegó un tiro libre que cobró Freddy Álvarez para romper las redes de los limonenses y poner el 2-0.

Jicaral presionó con un equipo bastante insistente, y sacó ventaja con inteligencia y quebrando la defensa del cuadro Limonense

Sin embargo, al minuto 86′ Jefferson Rivera anotó el primer gol para el conjunto limonense, para dejar el marcador 2-1 a favor de un Jicaral que promete ser firme durante el torneo.