• Triplete de Jossimar Pemberton contribuyó con el gané josefino.

Ambos equipos iban muy reñidos en el tercer y cuarto lugar de la tabla del grupo A, con este gane que buscaban, avanzaban a los primeros lugares de dicho grupo

Primer tiempo

El primer tiempo estuvo muy similares en acercamientos al marco por ambos equipos y con algunos acercamientos que pegaron en el marco.

Para Guadalupe llega su primer gol en el minuto 39′ por parte de Jossimar Pemberton y es la única anotación en los primeros 45 minutos.

También hubo tarjeta amarilla para Luis José Hernández.

Segundo tiempo

Ambos equipos empezaron el juego dándolo para poder alcanzar ese gane y obtener esos tres puntos.

Llega otra anotación para Guadalupe en el minuto 77′ de Jossimar Perbertom y se van despegando más en el marcador y puso a Santos con más presión para alcanzarlos.

Jossimar Pemberton no se va con las ganas de anotar un triplete en este partido y le da tres puntos a su equipo con ese gane de 3-0 y los de Santos no pudieron remontar como visitantes.

Tampoco pudieron faltar las amarillas en esta segunda parte y fue para Julen Cordero y también otra para José Luis Hernández y se gana una expulsión.