• El partido se disputó en el estadio Ricardo Saprissa Aymá.

El Deportivo Saprissa recibió a Jicaral en el tercer partido de la fecha 20, con esperanza de ganar para seguir en la lucha por un boleto a las semifinales del torneo, los morados llegaron al encuentro siendo octavos con 25 unidades, mientras que los jicaraleños eran últimos con tan solo 19 puntos.

Primer Tiempo

Los primeros 45 minutos fueron como se esperaban, los locales se mostraron superiores desde el pitazo inicial y se encontraron cómodos dentro del terreno de juego, al minuto 11 lograron la anotación por parte de Ariel Rodríguez y tan solo siete minutos después pusieron el 2-0 en una gran jugada colectiva que finalizó David Guzmán.

Imagen del Deportivo Saprissa

Segundo Tiempo

A pesar de ir arriba en el marcador los morados no quitaron el pie del acelerador y continuaron con su gran intensidad dentro del terreno de juego, tanto así que al minuto 68, el argentino Mariano Torres puso el 3-0 que parecía definitivo en el encuentro, sin embargo en los últimos minutos, Jairo Arieta marcó el gol de la honra para los visitantes.

Con este resultado el Deportivo Saprissa puede seguir soñando por un boleto a la siguiente ronda, los dirigidos por Campos llegan a 28 puntos y se ubican momentáneamente en la cuarta posición de la tabla general, por el otro lado, Jicaral se complica, ya que no solo perdieron, sino que su rival más cercano en la lucha por el no descenso, la Asociación Deportiva Guanacasteca consiguió la victoria ante el Santos de Guápiles.