La Liga Deportiva Alajuelense gana y continúa con el invicto

0
  • El partido se disputó en el estadio Nicolás Macis Quesada.

La Liga Deportiva Alajuelense dirigida por Wilmer López llegaba como líder invicto y gran favorito para repetir el campeonato ante Dimas Escazú que ocupa la segunda posición en la tabla general con 15 puntos.

El partido inició a como se esperaba, las manudas dominaron desde el pitazo inicial, tan solo cinco minutos de haber iniciado el partido María Fernanda Barrantes ponía por delante en el marcador al conjunto “rojinegro”, las liguistas continuaron con su gran juego y al minuto 14 Sianyf Agüero marcaba y ponía el 2-0.

El baile manudo continuó y al minuto 37 Gabriela Guillén puso el 3-0 con el que sentenciaba el primer tiempo y complicaba de sobre manera las aspiraciones del conjunto de Dimas Escazú.

El segundo tiempo continuó bajo la misma tónica y las liguistas siguieron con el dominio total del partido, sin embargo no aumentaron su cuota anotadora, con esta nueva victoria las manudas siguen en la primera posición con 24 puntos de forma invicta.

Con esta racha de ocho victorias consecutivas la Liga Deportiva Alajuelense iguala la marca realizada en 2013 por el antiguo e icónico equipo de Arenal Coronado.