• El juego se disputó en el estadio Alejandro Morera Soto.

El líder del campeonato nacional, la Liga Deportiva Alajuelense enfrentó al Municipal del Pérez Zeledón en el segundo juego de la fecha 15, los manudos llegaron al compromiso con 26 puntos y un rendimiento más que envidiable para el resto de los equipos, los guerreros del sur legaron siendo quintos con 20 unidades.

Primer Tiempo

Para sorpresa de muchos, los visitantes fueron dominantes y superiores en los primeros minutos del primer tiempo, jugadores como Joshua Navarro y Néstor Monge fueron claves para el gran inicio de los guerreros del sur, al minuto 32 lograron la anotación por obra de Justin Monge.

Sin embargo, cuando parecía que los visitantes se quedaban con los primeros 45 minutos, el capitán liguista, Bryan Ruíz empató el marcador al minuto 45 y tan solo dos minutos después, el panameño Freddy Góndola puso el 2-1 con el que finalizó la primer parte.

Imagen de la Liga Deportiva Alajuelense

Segundo Tiempo

Los manudos no bajaron el nivel y en tan solo cinco minutos del segundo tiempo, pusieron el 3-1 por parte de Bryan Ruíz, que acabó el juego con doblete, los locales siguieron dominando el partido, luciendo muy bien en los dos lados de la cancha, en el ataque y en la parte defensiva.

Con la victoria los liguistas se asientan cada vez más en la cima del torneo, ahora son líderes con 29 unidades, mientras que el Pérez Zeledón continúa ubicado en la sexta casilla de la tabla general.