Peninsulares empatan sobre la hora frente a los morados

0
  • Para los visitantes marcó Villegas, mientras para Jicaral descontó Cunningham

El estadio de la Asociación Cívica Jicaraleña recibía al ‘Huracán de la Península’ y Deportivo Saprissa, donde los locales buscaban la victoria para recortar distancias con el penúltimo de la tabla acumulada, mientras los tibaseños tratarían de sumar tres puntos importantes de visita para seguir escalando a los puestos de clasificación.

Los primeros 45 minutos serían de puro trámite para ambas escuadras, que tuvieron varias llegadas en las áreas con poco peligro, la más clara fue para los peninsulares al 41, un tiro de media distancia de Jairo Arrieta fue enviado al córner por Aarón Cruz que mantenía a cero el marcador con su intervención.

Prensa Jicaral.

Al inicio de la segunda parte, Iñaki Alonso realizó varios ajustes en su equipo y al 49, centro por la derecha de Francisco Rodríguez para Carlos Villegas que empujaba el esférico para abrir el marcador y poner adelante a su equipo.

La respuesta de los jicaraleños llegaría varios minutos después, al 63, disparo de larga distancia de Walter Chévez que despejaba fuera de su arco el guardameta saprissista.

Cuando parecía que el triunfo se lo iban a llevar los morados, al 90, saque de banda largo de Jason Prendas para Carlos Barahona que asistía a Kenny Cunningham y este definía para empatar las acciones a minutos de finalizar el compromiso.

Tras la igualdad, ambos equipos tratarían de romper el 1-1 pero el marcador prevaleció y Jicaral y Saprissa se repartieron honores en Lepanto.